понедельник, 9 января 2012 г.

Упражнения для повышения сексуальности


Успех приходит по мере приобретения опыта. Это утверждение в полной мере относится и к сексу. Мужчины, как правило (но не всегда), более активны в сексуальных взаимоотношениях, женщины более пассивны и восприимчивы, но даже это требует от них определённых навыков и подготовки. Ниже предлагаются несколько специальных упражнений, направленных на повышение сексуальной активности женщины.

1. Руки.  Суть в том, что руки должны быть не только сильными, но и гибкими.
Вытяните руки  перед собой. Возьмитесь правой рукой за запястье левой и поднимите руки за голову. Отводите руки назад до тех пор, пока не почувствуете натяжение мышц подмышками. Задержитесь в этом положении, сосчитайте до пяти, затем расслабтесь. Повторите упражнение 2-3 раза.

2 .Живот.  Мышцы живота играют, пожалуй, одну из главных ролей во время секса. Укрепить их прекрасно можно с помощью следующего упражнения.
Лёжа на спине, ноги согнуты в коленях, руки скрещены на груди или поддерживают шею. Медленно приподнимайте голову и плечи до тех пор, пока они не окажутся минимум в 10 см от пола. Задержитесь в этом положении на 3 секунды, затем расслабтесь. Повторите это упражнение столько раз, сколько сможете, день ото дня увеличивайте число таких упражнений.

3. Бёдра и пах. Гибкость здесь не менее важна, чем сила. Достичь хороших результатов вам помогут два упражнения.
Первое. Сидя на полу, ступни вместе, согнутые колени врозь. Дотянитесь локтями до лодыжек, наклоняясь вперёд между коленями. Затем возмитесь за лодыжки и соедините подошвы друг с другом. Наклоняйтесь вперёд, одновременно локтями отводя согнутые колени в стороны и вниз. Как только почувствуете натяжение в паху, остановитесь и задержитесь в таком положении на несколько секунд. Расслабтесь и затем снова повторите упражнение.

Второе. Сидя, скрестите ноги и слегка наклонитесь вперёд, вытянув руки. Почувствовав натяжение в паху, сделайте ещё 2-3 наклона вперёд. Расслабтесь и затем ещё 2-3 раза повторите упражнение.

4. Кегели. Впервые пользу таких упражнений для укрепления мочевого пузыря открыл в 1940-х годоха д-р Арнольд Кегель, чьим именем они и названы. Кегели помогут вам испытывать оргазм чаще и интенсивнее. Кегели прежде всего укрепляют те мышцы, которые способствуют удержанию мочи. В их основе лежат три упражнения. Все они очень просты для выполнения.

Первое. Представьте себе, что вам необходимо удержать мочу. Вы почувствуете, как напряглись ваши мышцы глубоко внутри. Держите это напряжение в течение нескольких секунд, постепенно увеличивая время.

Второе. Сжимайте и расслабляйте те же мышцы с какой только возможно частотой.

Третье. Представьте себе, что вы хотите выдавить из себя последние капельки мочи после опоронения мочевого пузыря. Это упражнение заставляет также напрягать мышцы брюшной стенки.

Выполняйте эти упражнения по 10 раз не менее 5 раз в день. Пройдёт немного времени, и вы почувствуете, что способны лучше контролировать свои оргазмы, сделать их более интенсивными и продолжительными.

Любите и будьте любимы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий