воскресенье, 15 января 2012 г.

Салаты красоты. Всем! Всем! Всем! Но Только Для Женщин!


Салат красоты № 1
Смешайте 2 ст.ложки сухих овсяных хлопьев, 1 стаканчик йогурта, 1 тёртое зелёное яблоко, 1 ст. ложку грецких орехов, мелко нарезанные дольки одного апельсина, 1 ст.дожка мёда.

Салат красоты № 2
Возьмите 2 ст.ложки сухих овсяных хлопьев, 2 ст. ложки любых орехов, 1 ст. ложку изюма, 3 ст.ложки мёда. Тщательно перемешайте.

Салат красоты № 3
Возьмите 1 ст.ложку овсяных хлопьев, залейте кипятком, настаивайте в тепле 10 минут. Добавьте 2 ст.ложки мёда, 1 тёртое зелёное яблоко и 1 ст. ложку грецких орехов.
Эти салаты можно есть на завтрак и ужин, также ими можно "перекусывать"




А вот диета Софи Лорен
Первый день: 
Завтрак — одно яйцо, сваренное вкрутую запить 170 граммами свежевыдавленного апельсинового сока.
Обед — большая порция салата из любых свежих овощей, 60 граммов отварной индейки и нежирный сыр, завернутый в листья зеленого салата.
Ужин — 15 граммов высококачественных макарон с добавлением креветок и заправленный низкокалорийным соусом салат из листьев шпината.
На десерт после каждого приема пищи необходимо съедать одно яблоко.

Второй день:
Завтрак — одна небольшая чашка каши из злаков грубого помола с обезжиренным молоком.
Обед — 250 граммов (1 пачка) нежирного творога и порция салата из свежих фруктов.
Ужин — 115 граммов любимых Софи Лорен итальянских спагетти с пропаренными фрикадельками из мяса индейки и крупно порезанные листья зеленого салата, залитые постной заправкой.
На десерт после каждого приема пищи необходимо съедать одну грушу.

Третий день:
Завтрак — обезжиренный творог, не более 250 граммов и половинку подсушенного бегайле.
Обед — отварное куриное мясо и 120 граммов зеленого листового салата.
Ужин — лазания с нежирным сыром — 170 граммов и большая порция салата из разной зелени, заправленного нежирной заправкой.
На десерт после каждого приема пищи необходимо съедать один персик.

Чем хороша эта диета? Большие порции овощных, фруктовых и зеленных салатов дают чувство насыщения и одновременно достаточно обеспечивают организм витаминами и микроэлементами. Вообще употребление зелени в больших количествах позволяет сохранить молодость и красоту. Спагетти и макароны из высококачественного пшеничного зерна твердых пород имеют очень мало калорий. Диета очень низкокалорийная, но, применяя ее, вы не будете чувствовать слабость и недомогание от голода. Наоборот, диета от знаменитой актрисы так сбалансирована, что позволяет не изменять режим, а плодотворно работать, она тонизирует организм.
Трехдневная диета от Софи Лорен — это находка для полных людей. Ее можно применять два раза в месяц и килограммы лишнего веса постепенно уйдут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий