понедельник, 27 февраля 2012 г.

Как мандарины уменьшают объём талии и бёдер



Южнокорейские научные работники узнали, что мандарины очень хорошо помогают от ожирения печени и могут помочь бороться с такой проблемой, как «пивной живот». Основное условие – постоянное употребление фрукта.
В Южной Корее был проведен эксперимент с участием подростков, у которых диагностировано ожирение. Этих участников поделили на 2 категории: одна категория занималась фитнесом и употребляла мандариновый сок, вторая выполняла только занятие физическими упражнениями. Итоги проведения исследования показали, что подростки, которые каждый день принимали напиток из мандаринов, скинули на 1,5% больше веса.
Эти итоги подтверждаются результатами 2-го эксперимента, проделанного на грызунах. Мыши, каким в течение 60 суток кололи инъекции экстракта мандаринов, потеряли 59% жировых отложений на брюшке и стали меньше в объеме на 45%. Данные же инъекции у второй группе крыс показали, что мандарины способны возобновлять печень.
В данный момент в Южной Корее формируется лечебный напиток на базе мандарина. Научные работники полагают, что он несомненно поможет бороться с лишним весом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий