понедельник, 27 февраля 2012 г.

Красное вино помогает сохранить молодость


Изучение американских ученых показало что регулярное использование красного вина может приостановить осложнение зрения, а также обезопасить от его развития в старости. Дело в том, что в кожуре винограда, а, следственно, и в вине, хранится большое количество ресвератрола. Он есть в некоторых группах растений и обычно применяется в качестве лекарственных средств от грибковых проблем а также от бактериальных инфекций.
Действие ресвератрола состоит в том, что он положительно влияет на кровеносные сосуды в глазах, содействует укреплению их стенок, а также защищает от повреждений. Кроме винограда, существенное количество этого элемента хранится в чернике и арахисе. Помимо того, ресвератрол способен противостоять такой болезни как рак. Он предостерегает от формирования злокачественной мутации таких частей человека, как кровеносные сосуды, и лечит не только серьезные серьезные проблемы зрения, но и также сердечно-сосудистой системы.
По взгляду доктора Раджендры Апте, исследование будет полезно для новых медицинских исследований. Во Франции распространен рацион питания с очень большим содержанием сливочного масла, молока, сыра и других продуктов насыщенных жирами. Но, невзирая на этот факт, по сравнению с представителями других наций, намного меньше страдают от инсультов, проблем с сердцем, сосудами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий